استثشارات حصول على الاقامة لمدة غير محدودة

Türkiye'ye VIP Salondan Giriş Yapın

استشارة اذن عمل غير محددة المدة

في عقود التي تكون تركية طرفا فيها سواء كانت ثنائية او متعددة الاطراف لحين اثبات عكسها , الاجانب الذين اقاموا 8 سنوات على الاقل دون انقطاع وعملوا 6 سنوات على الاقل بشكل قانوني يمكن اعطائهم اذن عمل غير محددة المدة

مع عدم الاخذ بعين الاعتبار الاحدات في الحياة العملية والوضع في الاسواق الداخلية فان اي مشغل مع عدم وجود حدود جغرافية او مهنية يمكنه ان يعطي اذن عمل غير محددة المدة

اننا كـ VIPTurkishPassنرغب بان نكون الى جانبكم مع مستشارينا المختصين في هذه المراحل